Fumet de Marisco

Península: Envíos 24h gratuitos más de 150€
Sant Cugat y alrededores: Envíos en 2h gratuitos más de 75€
Recogida Pescadería: Gratis

¿Tienes alguna consulta?
Contacta a través de nuestro whatsapp

Puntuación de 5.0 basado en 73 reseñas

El concentrado de marisco es un ingrediente esencial en la cocina mediterránea. Elaborado con la mezcla de distintos mariscos como gambas, cigalas, calamares, mejillones y almejas, es un complemento ideal para dar sabor y aroma a todo tipo de platos. Ya sea para preparar paellas, arroces o sopas de pescado, este concentrado de marisco es la clave para obtener un sabor intenso y auténtico.

Descubre nuestros últimos artículos del blog

Blog
Lluís Costa Pujol

Merluza en salsa verde

Merluza con almejas en salsa verde  Un plato tradicional sencillo y rápido. Una receta para triunfar cualquier día de la semana o un día festivo.   Ver vIdeoreceta Ingredientes para

Leer más »

receta ceviche de pescado
Blog
Lluís Costa Pujol

Ceviche de Lubina

El ceviche es un plato que se hace con pescado fresco marinado en jugo de limón y otros ingredientes sabrosos. Es una excelente opción para aquellos que buscan una receta

Leer más »

Salmón glaseado con miel y soja
Blog
Lluís Costa Pujol

Salmón glaseado con miel y soja

El salmón es un pescado versátil y delicioso que se puede cocinar de muchas maneras.    En esta receta, el salmón se cocina en una mezcla de miel y salsa

Leer más »

× Producto