Tortillitas de Bacalao Caseras

Disfruta de nuestras tortillitas de bacalao caseras, crujientes y llenas de sabor. Elaboradas con ingredientes frescos, perfectas como aperitivo o entrante.

Península: Envíos 24h gratuitos más de 150€
Sant Cugat y alrededores: Envíos en 2h gratuitos más de 75€
Recogida Pescadería: Gratis

¿Tienes alguna consulta?
Contacta a través de nuestro whatsapp

Puntuación de 5.0 basado en 73 reseñas

Ingredientes

Agua, harina de trigo (gluten), bacalao (pescado) (12,2%), cebolla, huevo líquido pasteurizado, perejil, sal, ajo (sulfitos), aceite de girasol, maltodextrina, extracto de cúrcuma y pimentón.

Información nutricional (por 100 g)

  • Energía: 822 kJ / 196 kcal

  • Grasas: 9,8 g

    • de las cuales saturadas: 1,8 g

  • Hidratos de carbono: 15 g

    • de los cuales azúcares: 2,3 g

  • Proteínas: 12 g

  • Sal: 1,2 g

Conservación

Envasado en atmósfera protectora. Producto descongelado, no volver a congelar.

Consejos de preparación

  • Horno: Precalentar y hornear a 180 °C durante 7-10 minutos.

  • Sartén: Freír en aceite muy caliente durante 5 minutos.

Formato

Bandeja de 10 unidades.

Descubre nuestros últimos artículos del blog

Blog
Lluís Costa Pujol

Merluza en salsa verde

Merluza con almejas en salsa verde  Un plato tradicional sencillo y rápido. Una receta para triunfar cualquier día de la semana o un día festivo.   Ver vIdeoreceta Ingredientes para

Leer más »

receta ceviche de pescado
Blog
Lluís Costa Pujol

Ceviche de Lubina

El ceviche es un plato que se hace con pescado fresco marinado en jugo de limón y otros ingredientes sabrosos. Es una excelente opción para aquellos que buscan una receta

Leer más »

Salmón glaseado con miel y soja
Blog
Lluís Costa Pujol

Salmón glaseado con miel y soja

El salmón es un pescado versátil y delicioso que se puede cocinar de muchas maneras.    En esta receta, el salmón se cocina en una mezcla de miel y salsa

Leer más »

× Producto