Gildas de anchoa (12 uds)

Disfruta de nuestras gildas de anchoa del Cantábrico con piparra vasca, aceitunas rellenas, tomate seco y aceite de girasol. Una mezcla deliciosa y equilibrada, perfecta para acompañar tus tapas o aperitivos. Elaboradas con ingredientes frescos y de calidad, listas para servir.

12 unidades. Peso neto 450 g (peso escurrido aprox. 350 g).

 

19.69

Península: Envíos 24h gratuitos más de 150€
Sant Cugat y alrededores: Envíos en 2h gratuitos más de 75€
Recogida Pescadería: Gratis

Haz tu compra ahora para recibir este producto el 1 de noviembre de 2025

Ingredientes

Anchoa del Cantábrico, piparra vasca, aceitunas rellenas, tomate seco y aceite de girasol.

Información nutricional (por 100 g)

Energía: 629 kJ / 150 kcal

  • Grasas: 6,9 g
  • de las cuales saturadas: 1,2 g
  • Hidratos de carbono: 15 g
  • de los cuales azúcares: 0 g
  • Proteínas: 21 g
  • Sal: 4,4 g

Conservación

  • Conservar entre 0 °C y 5 °C.
  • Una vez abierto, consumir en un máximo de 4 días.
  • Mantener cubierto en aceite.

Consejos de consumo

  • Consumir frío o a temperatura ambiente.
  • Perfectas como aperitivo o tapa lista para servir.

Formato y Peso

  • 12 unidades.
  • Peso neto: 450 g.
  • Peso escurrido: 350 g aprox.
caja y bolsa isotermica para envíos

Envasado al vacío y transporte isotérmico

Cada pedido se prepara cuidadosamente en nuestras instalaciones, envasando al vacío cada producto para mantener intacto su frescura, sabor y calidad. Utilizamos cajas y bolsas isotérmicas que aseguran la temperatura ideal durante el transporte. Además, cada paquete va identificado con el número de pedido, nombre del producto, fecha de preparación y consumo preferente, para que tengas la máxima tranquilidad y confianza.

Así garantizamos que tu pescado llegue a casa fresco, seguro y en perfectas condiciones, listo para disfrutar.

Consigue 10 € de descuento en tu primera compra

Suscríbete a la newsletter y recibe un cupón de 10 € de descuento para tu primera compra en nuestra pescadería online.

Descubre nuestros últimos artículos del blog

Blog
Lluís Costa Pujol

Merluza en salsa verde

Merluza con almejas en salsa verde  Un plato tradicional sencillo y rápido. Una receta para triunfar cualquier día de la semana o un día festivo.   Ver vIdeoreceta Ingredientes para

Leer más »

receta ceviche de pescado
Blog
Lluís Costa Pujol

Ceviche de Lubina

El ceviche es un plato que se hace con pescado fresco marinado en jugo de limón y otros ingredientes sabrosos. Es una excelente opción para aquellos que buscan una receta

Leer más »

Salmón glaseado con miel y soja
Blog
Lluís Costa Pujol

Salmón glaseado con miel y soja

El salmón es un pescado versátil y delicioso que se puede cocinar de muchas maneras.    En esta receta, el salmón se cocina en una mezcla de miel y salsa

Leer más »

× Producto
WhatsApp